烈焰之痕金秋来袭烈焰增新服

9月正值金秋时节,是收获的季节,也是各位同学开学的日子,“烈焰之痕ol”与各位玩家同收幸福的果实,征战新区!我们将在2015年9月1日中午12点30分开启一组烈焰新服【星辰之际】,多组劲爆活动,多倍狂欢盛典,海量元宝等你冲击新服!

活动一、开新区另有充值惊喜哟

● 充值返还 精彩不断

活动时间:9月3日-9月5日晚23:59分

活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得200%的返还!

● 累计充值 好礼回馈

活动时间:9月3日-9月5日晚23:59分

活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+狮鬃。

温馨提醒:充值奖励每日限领一次,所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

活动二、妙用锦囊升级多

活动时间:9月1日—9月14日(23:59)

    活动npc:银光堡垒-新区活动专员

  1.角色登陆游戏2分钟后将可在npc处领取“吉祥锦囊”,内有各种升级妙用法宝!

  2.角色在线游戏达到10分钟后将可在npc处领取“欢庆锦囊”。当玩家达到15级后可开启,内含中级道具若干

  3.角色在线游戏达到半小时后将可在npc处领取“如意锦囊”。当玩家达到30级后可以开启,内含高级道具若干。

       活动三、新区签到抽大奖

      活动时间:9月1日—9月14日(23:59)

活动npc:银光堡垒-新区活动专员(每次签到即可够得卡牌一张)

参与条件:大于20级

号码牌随机发售,每天的获奖的卡牌与系统的幸运号码相同则中奖。获玩家每天都可购买卡牌一张(需要消耗游戏币),若抽中的牌型与系统的相同,则将获得丰厚的游戏币奖励。只要您有运气不限中奖人数随你玩!

      活动四、战力榜、第一公会、王座争霸赛响擂鼓

活动时间:9月1日—9月14日(维护后)

活动范围:新区11区

1.实力榜评选:活动比赛期间,新区战力排行前十名的玩家,将获得以下奖励:

第一名:5000点券

第二名:3000点券

第三名:2000点券

第四名到第十名:获得1000点券的奖励。

2.第一公会评选规则:活动期间帮派冲级赛帮派等级高者胜出;同级则规模多者胜出;同级同规模则帮派创建时间最早的胜出。

活动奖励: 大陆第一公会的帮主将获得5000点券。

3.王座争霸,擂鼓声声。9月12日,通过擂台比武获得最高级组别冠军的队伍5名玩家,将获得系统奖励该玩家2000点卷。

        活动五、新区充值送千万好礼!

活动时间:2015年9月1日起(1000次抽奖机会)

活动内容:本次开新区之际,一个账号在本区充值每逢50元即可换取一次抽奖机会,在充值兑换员处可参与抽奖,新区领取次数只有一千次,领完为止。

活动六、VIP经验值转区服务

VIP6级以上一个账号可以拥有一次免费转移经验的机会,可将老区账号VIP经验转移至任意服务器的号上。(任意选区,新区将在实力榜结束后才可选择)

需联系客服提供正确资料才可将VIP经验转服,转服将在登记后3个工作日处理。

以上所有奖励将会在活动结束后5-7个工作日内发放,届时请玩家注意查收。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!