成为《恶魔守护者2》释放你心中的小恶魔

如果有一个机会,让你释放心中的恶魔,你会做些什么?

不如跟随我们一起到魔法大陆里做一名《恶魔守护者2》

《恶魔守护者2》 (安卓版下载)

在这个饱经战火的魔法大陆里,邪恶重回魔法大陆,但魔王已经被封印,魔族最后的部落即将被人类所摧毁,这个时候,你,一位魔族的守护者到来,利用你的智慧,释放你的邪恶,指挥奴隶重建魔族家园,挖掘地下的黄金,虐杀人类以获得他们的灵魂,收集更多的头颅来召唤更多邪恶的怪物一起守护家园。

重回大陆

指挥奴隶

在游戏中你需要做的是通过基地生产单位并且尽量占领更多的资源为魔族囤积更多的资本,然后摧毁敌人,你才能生存。

想要获得胜利,你也需要发展各式的建筑和训练,为战争奠定胜利的基础。

努力升级你的首领和侍从,他们变得更强会帮助你赢得胜利。

升级首领

所以你要用你的智慧通过移动格子的作战单位去攻击敌方,或者达到你其他的目的。

攻击敌人

在游戏中,可以根据英雄之间不同的特色选择召唤你最上手的英雄,升级他们不同的技能,使他们成为专属你的强力首领,一起守护魔族。

指挥军团

被你召唤来的怪物也具有不同的特性,按其特色重新部署,运用不同战术作为攻击手段,带领他们重建家园。

贴心的游戏设置仅仅在第一关时需要联网,之后便可以单机操作,像素风格,一定可以让你在空闲时光中享受视觉和脑力的双重享受。

来吧,一起释放恶魔,守护属于你的魔族世界。