攻城掠地铸造王者神话《新丝路》战盟要塞战

“雄姿勃发,羽扇纶巾。谈笑间,樯橹飞灰烟灭。”战争的瑰丽与嗜血,注定成就了那些逆天的战场指挥官。韩国3D玄幻网游《新丝路》“要塞争夺战”抢滩登陆,一方的崛起必然让另一方黯然失色,这将是西方魔法与东方武学的激烈碰撞,究竟谁能一统天下成为亚欧霸主?尽在每周要塞争夺战,成就王者战盟与兄弟一同浴血奋战攻城掠地。

【激情要塞战】

在韩国3D玄幻网游《新丝路》的世界里有三大城池分别是:长安、君士坦丁堡、和田王宫,这三大城池也成为了各大战盟争相抢夺的军事要塞。谁占领了要塞,也就获得支配周边渡口、传送点以及商人税收的权利。现在《新丝路》当前版本中占领3大城池除了获得至高无上的权利还可以额外获得13套角色装备。想和兄弟浴血奋战登顶王座就来参加战盟要塞战吧。

要塞战截图

要塞战截图

【为了信念战斗】

争夺、冲突在丝绸之路上永不止息,无论是队商与盗贼的的利益纠葛,还是战盟和战盟或多或少的交锋。《新丝路》的勇士对此早就习以为常。在《新丝路》里战盟要塞战是以玩家为单位的要塞战争,无数勇士在争夺战中浴血奋战为了自己的信念与身边要保护的兄弟。在战盟要塞战中获得胜利的一方会获得占领该城池要塞1周的权利并额外获得雷霆级别的13套装备的奖励。

游戏原画

游戏原画

【要塞战前沿】

战盟要塞战在星期六进行,每周进行一次,在要塞战里取得胜利的战盟给予占领该城池要塞1周的权利。要塞战的申请通过城市内的要塞事务长官可以申请,申请期间是要塞战开始当周的星期三至星期五。战盟要塞战共分为要塞战准」、城池要塞占领战、要塞战结束3个阶段。向要塞务长官申请完要塞战后,战盟盟主必须任命其会员职位官阶,才能顺利进行要塞战。盟主(要塞战指挥官)可以任命最多4名的要塞副指挥官,及最多10名的攻击队员,这些会员被任命后,则可以购买及使用要塞战锤等攻破城门与守护塔等等的武器,当一起准备完毕后就可以尽情的体验战场的气氛了。

要塞战截图

要塞战截图

江湖你争我夺,战场烽烟不息。韩国3D玄幻网游《新丝路》将带给你最激情的战斗体验,无论你是身怀绝技的战场将军还是运筹帷幄的神机军师,在战盟要塞战中都能找到你的一席之地。为了你心中的信仰,为了你身边的兄弟。参加战盟要塞战与你的兄弟一同征战沙场逐鹿天下吧。

【关于《新丝路》】

《新丝路》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。新丝路的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。