天地劫手游平民角色推荐 平民角色获取方法一览

天地劫幽城再临是一款回合制的江湖风战斗手游,玩家通过网罗天下英灵培育属下提升实力,下面就跟大家讲讲天地劫手游平民角色推荐以及角色获取方法一览。

1、平民角色推荐

第一个是青萝,一位R级别的英灵,用于游戏初期的开荒绰绰有余,在前期克制很多的怪物,是很有培养价值的角色。而且R卡在培育时比较容易,青萝的输出也比较强。

第二个皇埔申,是一位铁卫,在铁卫中的属性是一个比较好的角色,能扛能打,天赋会增加暴击率,有着比较不错的抗性,能在前排站得住,缺点就是在机动性上比较薄弱。

第三个杨云佐,这个英灵可移动的范围非常广,在杨云佐释放大招击杀目标之后将会重置大招的冷却时间并能再次释放,伤害高加上击杀之后能够每回合释放大招,连续释放大招玩起来非常的爽快。

第四个是赫兰铁罕是SR级别中最肉的一个前排,他有可以复活一次的技能,并且能够保护自身周围两格的友方,玩家可以试试抽卡,平时攒一点获取能抽出SSR。

2、角色获取方法一览

目前为止,天地劫幽城再临手游的英灵只有三种方式获取,第一种就是抽卡,看手气,SSR到R之间的英灵都有可能获得。第二种就是做主线剧情任务,会奖励一些英灵。第三种就是参加开服或者一些特殊活动获取。

以上便是关于天地劫手游平民角色推荐以及角色获取方法一览的大致分析,更多关于天地劫幽城再临的角色攻略信息尽在九游攻略平台。