射击游戏丛林狩猎恐龙上架 演绎惊险丛林狩猎之旅

经典《侏罗纪公园》科幻电影系列让我们认识了地球初始生物世界的霸主物种——恐龙,随着该电影系列不断受到观众的热爱,很多游戏制作商都尝试以此为题材,制作出不同类型的手机游戏。而这款射击游戏 Jungle Dino Hunting 《丛林狩猎恐龙》便是其中之一,下面便来看看该作将带来一个怎样的恐龙世界吧。

该作的游戏世界设定在一个充满不同种类恐龙的丛林中,玩家将通过控制屏幕两侧的摇杆,以第一人称的视角控制主角利用手中的枪支猎杀恐龙。除了通过枪支射杀恐龙之外,玩家还需利用望远镜,以及雷达等侦查功能,寻觅出要猎杀的恐龙,从而发动远距离狙击,或者近身袭击等攻击方式。

作为曾经称霸地球一方的霸主,当然不会轻易的被玩家猎杀,随着游戏不断深入,玩家将会接到更为凶残的恐龙猎杀任务,如迅猛龙、霸王龙和恐爪龙等等。届时玩家需利用猎杀累积得来的钞票,购买更加强大的枪支以作支援,发动更为猛烈的攻击。

虽说该作的画面细节较为粗糙,但该作中的恐龙设计颇为还原,加上冒险元素的射击玩法,令该作刺激度十足。该作目前以免费的形式在苹果商店上架,如果你是该游戏系列的粉丝,现在来该作试玩一番吧。