媒体评出史上十大最神秘的游戏角色_0

     今日,媒体评出史上十大最神秘的游戏角色,在公布答案前还是先说说这个“神秘”角色吧。“神秘”角色的出现在不同游戏中的原因很复杂,但归纳起来又有一些相似的地方:他们的存在增加了故事的悬念,吸引了玩家关注,为续作埋下伏笔,解释了不能自圆其说的幻想设计等——在现代游戏中,这类角色已经变得不可或缺了。

    下面就我们看看那哪些“神秘”角色最有资格进入到本次的十大榜单中呢?

    一、《半条命》系列之G曼

    G曼是拼图中最重要的一环,他的名字总会出现在系列每部作品中,但却总又显得无足轻重,在他背后似乎又隐藏着非常重要的信息,让我们静待揭秘的那一天吧。

媒体评出史上十大最神秘的游戏角色

    二、《地缘边境》之男孩和他的姐姐

    姐姐的存在只是一个概念,让玩家感受到她的存在的,还是男孩的坚持之旅。就像英雄救美一样,这是一个老套的剧情——尽管有些令人感动。

媒体评出史上十大最神秘的游戏角色

    三、《旺达与巨像》之旺达

    旺达的信息几乎像一张白纸,但这名少年英雄却在游戏中作为主角与一个个巨像勇敢战斗。他的动机真的只有表面看上去那般简单吗,这值得每个人深思。

媒体评出史上十大最神秘的游戏角色

    四、《塞尔达传说》系列之快乐的蒙面推销员

    与林克一样,快乐的推销员几乎每次也会出现在游戏中,向我们的英雄推销他的道具,但为什么要蒙面呢?

媒体评出史上十大最神秘的游戏角色