搭建专属战斗系统《方块西游》强进阶模式

       玩转方块,强力战斗,各位玩家们,你们的《方块西游》冒险之路走到了哪一步?网易梦幻家族新成员《方块西游》,安卓删档官服测试进行中!快快下载游戏,和梦幻经典人气游戏同行,开启萌幻挑战吧~

  搭建专属战斗系统《方块西游》强进阶模式  在《方块西游》中,玩家们并不是一个人在战斗!同时战斗的伙伴们,是西游之旅上强大的支撑,更是一起出生入死的结盟队友。当然啦,在游戏中,玩家们可以根据自己需求,调整出最适合自己的最佳阵容。

  在游戏中,玩家们只需要点击【伙伴】一栏,便可以查看队长技能,在阵容调整界面进行换人操作。除此之外,玩家们在攻击的时候,可以使用任意一套阵容,包括防守阵容。玩家可以将自己的一套阵容设为PVP防守阵容,这套阵容即作为所有PVP中的防守阵容,该阵容和当前使用的阵容无关。将某个阵容设为防守阵容后,该阵容的按钮样式变成金黄色的样式。

  【能量系统 战斗模式随心换】

  在游戏战斗中,玩家每消一行俄罗斯方块会获得一个光球,1个光球等于4能量。同时,游戏中设置了法术技能释放机制,当能量集满后可释放法术技能。而玩家所需能量可以通过手动战斗、自动战斗以及PVP战斗来获得。

  全天奋力战斗,有时也需要歇一歇,在战斗界面中,当右上角出现“自动按钮”时,便可以使用自动战斗代替手动战斗。当然啦,使用自动战斗是有次数限制的,初始有十次,上限为十次,玩家们可以根据具体战况,自行选择哦!

  搭建专属战斗系统《方块西游》强进阶模式

更多相关游戏信息请关注:《方块西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!