小说改编游戏黑暗之塔及电影2013年5月同步上市

     根据外媒报道,《黑暗之塔》改编游戏将在2013年5月随电影版同步上市。这款游戏根据斯蒂芬·金的同名小说改编制作。开发商和发行商目前暂未公布。

    《黑暗之塔》改编电影版由环球发行,奥斯卡获奖导演朗·霍华德执导,计划拍摄可媲美《指环王》系列的三部曲,首部曲将在2013年5月17日上映。

    有关神枪手Roland Deschain的主演,有报道称环球已经选择由奥斯卡获奖影星Javier Bardem出演,但还未正式公布。另外《纽约邮报》称“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔,指环王的“Aragorn”Viggo Mortensen和Javier Bardem都在主演候选名单之中。

《黑暗之塔》:

    《黑暗之塔》系列全套共有七卷,300多万字,号称“历史上最长的长篇奇幻小说”,斯蒂芬·金在其中融汇了传奇、西部小说和各类科幻小说的不同风格。故事讲述一位来自古巴勒斯坦的神枪手在荒凉的“中土世界”寻找即将坍塌的“黑暗之塔”,一个将他的世界和我们的世界或者还有其他世界的时空糅合在一起的神秘建筑。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>