掐指算算,今年的苹果发布会似乎啥也没有…

掐指算算,似乎又快迎来苹果的发布会了。

掐指

2007年,乔布斯带着第一代iPhone强势来袭,这也预示着iPhone时代的带来。

那一年邀请函上的口号也相当的霸气:The first 30 years were just the beginning.Welcome to 2007.(前面的30年只是开始,欢迎来到2007年。)

宣传

的确,在后续几年的发布会上,我们总能看到苹果带给我们的惊喜,乃至于对市场的冲击。

但这几年似乎已经有些疲乏,并没有带来太多特色的产品。

而就2019年到目前为止的情况来看,似乎依然很黯淡,中国区的手机销量下跌,收入也比去年下降,于是便格外让人期待下半年的 发布会上是不是会有什么大动作。

苹果

据美国媒体报道称,苹果最快会在9月11日之前发布新一代iPhone手机,而且跟去年一样,依然是包含了三款机型,分别是iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max的升级版,售价是749美元起(约合人民币5200元)。

BUT,今年新一代iPhone相比去年并没有什么提升幅度…

唯一的有点大概是价格基本与去年持平吧…毕竟新机没有什么优化,还继续提高价格的话,恐怕用户是不会买单的。

今年的三款新iPhone延续了之前的刘海屏造型,想要全面屏的朋友可以移步到其他展台了,苹果这边依然是齐刘海小姑娘。所以主要的变化便集中了后置摄像头的调整上。

摄像头

在此前曝光的新闻中我们早已知道苹果采用了“浴霸”造型三摄摄像头,emmmm,冬天用起来应该挺温暖的吧。

要不再加一个凑一桌?

三缺一

据分析师给出的报告显示,新iPhone的后置三摄是分别是1200万像素(广角、光圈1.8、6P镜头、单个像素尺寸1.4um)+1200万像素(长焦、光圈2.2、6P镜头、单个像素尺寸1um)+1200万像素(超广角、光圈2.2、5P镜头,索尼独家供应、单个像素尺寸1um),其前置镜头也会升级,变成1200万像素(5P镜头),而目前的机型是700万像素+4P镜头。

苹果

其他的不说,我就想知道苹果到底给前置摄像头设置什么魔法了,每次打开前置都能把自己吓出一身汗…

不过也有消息称苹果会在接下来推出的新品中换上之前使用过的彩虹复古Logo。

苹果

这多彩的苹果最早在1984年被用在了初代的Macintosh上,随后很多苹果电脑也是彩虹Logo。

当然了,还是期待到时候苹果能带来一些惊喜,这样…可能就买得起前两年的手机了…

眼泪