天之禁周年庆四大活动 齐贺游戏1岁生日

时光荏苒,岁月如梭,无禁PK仙侠网游《天之禁》即将迎来一周年庆典!11月19日,盛世狂欢周年庆即将引爆启动,新版本携制药玩法,三套全新时装以及诸多新玩法重磅上线,更有“许愿墙”、“签到送千万道具”以及四大周年庆活动等海量福利活动助势开启,嗨爆这个初冬!

天之禁周年庆四大活动  齐贺游戏1岁生日

推荐新服:11月19日 15:00庆典公测大区新服【盛世】

【将迎一周年庆典 精彩点滴回顾】

2014年《天之禁》盛大开测似乎还是昨日的记忆,一周年盛典已经即将引爆。不知不觉中《天之禁》已经陪伴着广大禁卫军们度过又一轮三百多天,在过去的一年时间里,游戏一直马不停蹄的为玩家雕琢着精品,传递着快乐——从资源争夺开启,到四罪炼狱和趣味变身,再到全新永夜地下迷宫的开启;更有随后的四城之战、女主天下、荣耀出征、九门绝技新版本,带来了诸多新内容以及海量新玩法。

天之禁周年庆四大活动  齐贺游戏1岁生日

【丰富周年玩乐会活动酝酿狂欢】

助阵《天之禁》一周年庆,周年定制版本携多重好礼即将登场。“许愿墙”活动,玩家许下的心愿很大机会将获得实现,或是希望能得到金色品质武器,或者希望天之禁有更大的优化,都可以在心愿墙留下你的想法。除此之外,即日起为期40天的签到活动也随之开启,参与就可以获得千万游戏道具以及女神王李丹妮专属荣耀称号“庆典女神禁卫军”。

天之禁周年庆四大活动  齐贺游戏1岁生日

此外,周年庆典四大活动已经开启,周年庆典礼盒、周年坐骑化蝶等你来拿,不仅如此,《天之禁》一周年庆还有众多线上线下活动即将上线,敬请期待。

天之禁周年庆四大活动  齐贺游戏1岁生日

迎《天之禁》一周年庆,海礼助阵,狂欢将袭。与兄弟一起战斗,与仙侣享受甜蜜,原来成长就是这么简单,才会带来更多的快乐和感动,从现在开始期待吧!期待11月19日即将开启的《天之禁》一周年庆吧,更多新版本玩法和福利等着你!更多详情请关注官方网站:http://tzj.iwgame.com/