战地双雄魔鬼联盟宣传片视频 音乐和爱情公寓一样

说起《战地双雄:魔鬼联盟》玩家们肯定猜到是战地系列的游戏,的确这部游戏是EA出品的战地游戏的另类作品,近日这款游戏公布了火爆的“好莱坞大片”预告,除了加入寒霜2引擎外,该作还将以墨西哥毒枭为主题,打造非常爽快的TPS,值得一提的是,本PV的背景音乐来自《爱情公寓3》预告的所采用音乐,X-Ray Dog的《Ravenous》,High起来吧!

战地双雄魔鬼联盟预告:

本作是《战地双雄》系列的第三部正统作品,蒙特利尔工作室《死亡空间》系列游戏主创人员制作,将再次探寻最紧张刺激的双人战术射击玩法,玩家将扮演来自“全球战略组织”的精英战士Alpha和Bravo,在墨西哥境内进行和毒品战争有关的战斗,借由寒霜2引擎的环境破坏元素,玩家需要合作来完成众多关卡的挑战。

本作还支持联网和分屏合作,还拥有更多的升级和自定义元素,预定3月26日发售。

《爱情公寓3》预告片:

游戏介绍

《战地双雄:恶魔联盟》由《死亡空间》系列的开发商Visceral Games负责操刀,采用著名的“寒霜2”引擎打造,预计在今年3月26日登陆PS3和Xbox 360。游戏中玩家要扮演两名精英雇佣兵,前往毒品泛滥的墨西哥为公司利益而战。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>