心动《光明OL》套装 靓图惊艳全场

2D真人PK网游《光明OL》,唯美的游戏画面让许多玩家赞叹不已,在提供丰富游戏内容的同时,也让玩家体验到了更高质量的游戏。游戏人物装备作为玩家最关注的内容之一,不同等级的套装设计出了不同的奢华效果!你是否已经有了这样的超级时尚套装?

战法牧三大职业

战法牧三大职业

你想要保护所有活着的人,你也同样想拯救沉溺于黑暗力量的堕落。你为此信念离开了长年生活的地方,你奔波在世界各处,最终你选择投身进入这场黑暗和光明的圣战之中。牧师是世界上最有慈悲之心的人,没有出色的武艺,也没有让人咋舌的魔法力量,但平静温柔的心让你拥有最珍贵的救死扶伤的能力。当同伴受伤之时总是你在第一时间给予帮助,对任何人来说牧师都是不可忽视的存在,是各位同道中人的生死伙伴。

年轻的牧师

年轻的牧师

帅气的牧师

帅气的牧师

崇尚万法自然的法师平日里清高孤傲、超凡脱俗。不过一旦与敌交手,探究自然法理的他将让对手充分明白什么是风起云涌、瞬息万变的自然之力。法师是女生的追求,男生的女神。你的强大在于你入魔的心,蕴含魔力的咒语让元素听从你的指挥在你的手中舞出绚烂的攻击。

美丽的法师

美丽的法师